AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado cliente

Bienvenido a nuestro despacho contable PERFECTIVA. Con nosotros sus datos personales están seguros de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Como parte del proceso administrativo y contable, con la finalidad de cumplir con las obligaciones fiscales y las que deriven de la ley, le solicitaremos los siguientes datos personales.

  • RFC
  • FIEL (firma electrónica)
  • Contraseña
  • Clave CIEC              

En caso de Nómina y Seguro Social.

  • Sellos digitales
  • Usuario
  • Contraseña
  • SUA

JOSE LUIS ESTRADA GARCÍA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que le darán dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que JOSÉ LUIS ESTRADA GARCÍA, tiene su domicilio ubicado en: Nayarit 65, Roma Sur. CDMX, CP 06760

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: Servicios contables y administrativos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Por otra parte le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

     https://perfectiva.com.mx/servicios/

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 24 horas, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico proporcionado en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de su trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

  1. Nombre del responsable: JOSE LUIS ESTRADA GARCIA
  2. Domicilio: Nayarit 65, Roma Sur, CDMX 06760
  3. Teléfono: 55 54533124
  4. Correo electrónico: info@perfectiva.com.mx
  5. Otro medio de contacto: A través del sitio www.perfeciva.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@perfectiva.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 24 a 48 horas.

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente dirección electrónica: ww.perfectiva.com.mx